钱江学院党史宣讲团曹力铁为体育分院教工党支部做党史宣讲

日期: 2021-06-02作者:体育分院 阅读量:


1622601531129439.jpg


为深入开展党史学习教育,近日体育分院教工党支部邀请党史宣讲团成员、钱江学院马克思主义学院院长曹力铁教授作题为“波澜壮阔一百年——中共党史的启示与力量”的主题报告。

曹教授从学习研究党史的重要性、树立正确的党史观、党史本质性质以及中国共产党的初心使命这四个方面回顾了中国共产党的百年历史,解答了我们学习党史中存在的“为什么学”、“怎样学”、“学什么”等问题。曹教授告诉我们,学习党史一定要站在中国人的立场上、站在党的立场上、站在人民的立场上看问题,树立正确的党史观,客观、科学、全面认识党的历史。

曹教授党史宣讲主题鲜明、内涵丰富,深入浅出,并且结合大量的资料和案例,全面分析了中共党史带给我们的启示和力量。让在场的分院教工党员都受益匪浅,感受到中国共产党波澜壮阔的一百年历史。

体育分院教工党支部将继续组织开展系列党史学习教育活动,引导分院党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,助推学校各项事业高质量创新发展,确保学院转设稳定,推进学院顺利转型发展。



  • 官方微信

    官方微信
  • 官方微博

    官方微博
  • 留言板

  • 学院风景

  钱江热线:15057100230,28869615
工作时间:8:30-17:00