文法分院开展“知行百年路 青春心向党”主题演讲朗诵比赛

日期: 2021-04-30作者:文法分院 阅读量:

   为带领团员青年深刻学习五四精神,提升思想觉悟,勇于承担历史使命,文法分院于4月28日下午在模拟法庭举行了“知行百年路,青春心向党”主题演讲朗诵比赛。比赛分为演讲、诵读两部分,选手围绕主自主选取篇目。


1619771523475070.jpg

  

   同学们声音嘹亮,吐字清晰,具有良好的舞台表现。想必是台下十年功,台上一分钟的惊艳,令同学们忍不住纷纷拍手叫好。讲到激昂处时,选手的表情微微颤抖,爱国热情喷薄欲出,也点燃了同学们内心的爱国热情,掌声经久不息。讲到悲伤处,选手眼眶晶莹,那是勿忘国耻之痛,台下亦是沉寂,静静聆听,仿佛僧人聆听深山的古钟,忘却了鼓掌。

   文法分院自4月开展“知行百年路 青春心向党”主题团日活动,青年团员积极响应,开展主题读书分享会、红色电影观影会、红色景点参观学习等一系列活动,引导青年团员学党史、悟初心,争做堪当大任的时代新人。









  • 官方微信

    官方微信
  • 官方微博

    官方微博
  • 留言板

  • 学院风景

  钱江热线:15057100230,28869615
工作时间:8:30-17:00