经济管理分院党总支召开党史学习教育推进会

日期: 2021-04-07作者:经管分院 阅读量:

3月23日,经管分院召开党总支委员会,传达了学院党委关于“党史学习教育”动员会会议精神,学习了学院关于党史学习教育的重点与特色;在前期充分的准备下,4月6日,经管分院党总支召开了“党史学习教育”推进会,并讨论通过了《经济管理分院党总支关于开展党史学习教育的实施方案》。

 

76dfe46e30c98bf48344ff533a5f8db.jpg


4月7日上午,经管分院召开全体党支部书记会议,会议通报了近期党建基础工作,学习并解读了分院关于《经济管理分院党总支关于开展党史学习教育的实施方案》,对各党支部党史学习教育做了动员,同时结合《基层党组织书记抓党建责任清单》部署了党史教育学习具体实施的要点与亮点,希望各党支部能充分传达与落实学院党委、分院党总支的会议精神,高质量开展党史学习工作。


508b08b2f664b0e88b633035bdfdfca.jpg


  • 官方微信

    官方微信
  • 官方微博

    官方微博
  • 留言板

  • 学院风景

  钱江热线:15057100230,28869615
工作时间:8:30-17:00