机关党总支召开党史学习教育动员部署会

日期: 2021-04-02作者:机关党总支 阅读量:

微信图片_20210402161443_副本.jpg

为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,贯彻落实中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》和省市委、学校党委以及学院党委的部署要求,4月2日,机关党总支召开党史学习教育动员部署会。

机关党总支专门制订了《关于党史学习教育的实施计划》,动员会上,党总支书记专题解读实施计划。会议指出,机关党总支党史学习教育分“学”“行”两步实施。一要学党史、悟思想,明理增信而崇德。要开展“七个一”党员教育,通过中心组专题学习、党员菜单式自主选择培训、集中观影、参加革命场景体验等形式,组织机关全体党员深入学习习近平总书记关于党史的系列重要讲话、论述、著作,全面学习百年党史资料,实现党员参加专题学习、阅读党史读本全覆盖,达到学史明理、学史增信、学史崇德的效果。二要办实事、开新局,求真力行谋发展。要结合学院转型转设形势要求,全面落实立德树人根本任务,抓学习、促整改、转作风、优机制,实施转设过渡期破难暖心工程,开展好“谋发展·解难题·办实事”专题实践活动,推进“机关360”服务,帮助基层解决发展中的痛点难点问题,帮助解决师生的“关键小事”,增强师生员工的获得感、幸福感。

机关党总支将强化责任落实、宣传报道、效果导向,把学习党史与推动具体工作紧密结合,以优异成绩庆祝建党100周年。



  • 官方微信

    官方微信
  • 官方微博

    官方微博
  • 留言板

  • 学院风景

  钱江热线:15057100230,28869615
工作时间:8:30-17:00