内部赋能新路径 转型发展新时期 ——艺术与传媒分院召开全体教职工会议

日期: 2021-04-01作者:艺术与传媒分院 阅读量:

2021年3月31日,艺术与传媒分院在行政楼叙伦厅召开全体教职工大会,分院领导班子、全体教职工参加会议。


1617261961870963.jpg


分院院长朱丹在会上强调要继续推进毕业生就业工作,她表示“我们的目标不仅仅是就业率这个数字,更要透过这个数字看到学生长远的发展,希望每个学生在社会上都有一个就业岗位,都能有一个幸福美好的未来”。党总支书记倪龙海则向各位老师传达学院党风廉政会议和党史学习教育动员会相关精神,鼓励每位教师紧扣提高教育教学水平和提升教师职业素养两条主线,明确自身规划,助推学院转型发展。

本次大会还特邀学院计划财务部的张婷婷老师进行财务专题培训。张婷婷老师重点向大家解说了日常财务报销注意事项和教师个人所得税汇算清缴,并进行了现场指导。


1617261999827931.jpg


大会最后一块内容是由赵朴老师带来的名为《艺术类高级别论文发表和写作与发展》主题讲座。赵朴老师拥有丰富的论文发表经验,他语言朴实,内容丰富,解说详细,在场的老师纷纷表示受益匪浅。这是艺术与传媒分院在学院转设转型期间开展的一次专门面向教师的内部培训,旨在帮助老师们进一步提升科研水平和职业素养,相信通过此次培训能帮助老师们在科研的道路上再上新台阶。

 



  • 官方微信

    官方微信
  • 官方微博

    官方微博
  • 留言板

  • 学院风景

  钱江热线:15057100230,28869615
工作时间:8:30-17:00