经管分院召开就业工作专题推进会

日期: 2021-04-01作者:经管分院 阅读量:

就业是民生之本,是大学人才培养的最后一公里,对于经管分院来说,面对2021届759名毕业生,就业工作压力非常巨大,为了更好的宣讲政策,精准施策,有序推进,助推学生高质量就业,3月31日下午,经济管理分院召开专题就业工作推进会,部署相关工作,全员动员打好这场硬仗,分院全体教职工、2021届毕业班班主任共同参加了本次会议。

经管分院院长金贵朝老师指出就业工作既是民生工程,也是教学质量的总体反应,在最难就业季和后疫情时代的双重影响下,要做好就业工作更应注重方式方法。结合分院就业实际,金老师提出了三点要求:一是提高思想认识,高度重视就业工作;二是全员抓就业,通过辅导员、班主任、就业指导老师各条线协同推进;三是抓关键环节,结合论文答辩等关键时间节点助推就业工作逐步进行。

经管分院党总支副书记梅成睿老师就分院2021届毕业生就业形势进行重点分析,针对3月的签约情况以及前期摸排结果,对分院接下来的就业工作提出“高度重视,协同促进”的要求,希望全体辅导员、班主任、论文指导老师高度重视就业工作,以点对点、抓重点、找节点形式关注每位毕业生的就业情况。

会上,分院各分管领导还对教师转型发展、教学管理、行政管理、报销制度等相关工作进行了布置。接下来,分院全体教职工将以高度的责任感、使命感投入到就业等各项工作中,以优异的成绩迎接建党100周年的到来!


6bd43fc6ee1f65e8484456be3f78883.jpg



  • 官方微信

    官方微信
  • 官方微博

    官方微博
  • 留言板

  • 学院风景

  钱江热线:15057100230,28869615
工作时间:8:30-17:00