学工部、团委召开会议专题学习学院新学期工作部署暨疫情防控专题会议精神

日期: 2020-03-19作者:成睿 阅读量:

3月19日上午,学工部召开线上部门会议,专题学习学院新学期工作部署暨疫情防控专题会议精神,并就全面落实学院关于疫情防控的各项工作部署,扎实做好疫情防控,保障学生工作的顺利开展展开研讨。会议由学工部负责人主持,部门全体人员参加会议。

学工部负责人传达了学院新学期工作部署暨疫情防控专题会议精神,通报了学院当前有关工作安排,对近期下发的学院党政工作要点进行解读。她要求部门各中心要贯彻落实好会议精神,将工作重点由疫情期间的全力抓防控过渡到一手抓防控,一手抓发展上来。要根据学院党政工作要点进一步明确部门工作责任,确保新学期各项学生工作措施落实到位。

会上对下一阶段做好疫情防控工作和新学期各项重点工作展开研讨,并提出明确要求。在做好疫情防控工作的同时,要按照学院要求和部署,统筹推进、积极谋划学生事务“最多跑一次”、学生思想引领、学风建设、就业服务等重点工作

面对此次疫情“大考”,学工部团结一心,统筹部署,从严、从实、从细抓好疫情防控各项工作。此次线上会议的召开,进一步梳理了学生工作的思路,明确了下一阶段学生工作的重点,为全力以赴打好疫情防控阻击战,确保新学期工作稳步开展夯实基础。