体育分院第十一届团总支、学生会换届面试顺利进行

日期: 2020-06-19作者:体育分院 阅读量:

6月15日下午14:00,体育分院在教学楼c-306举行了体育分院团总支、学生会换届面试工作。此次换届面试本着“公平、公正、公开”的原则,旨在选出积极向上、能力较强的新一届成员,为团总支、学生会的建设增添新的力量。

1592527023906421.jpg

参加本次面试的成员近50人,面试者首先从亲身经历、学习收获、工作设想等方面进行了自我介绍,面试官针对面试者的应聘意向从部门建设、活动策划、自身发展等方面对面试者进行了考核提问。面试者结合自身实际,主要从个人能力,工作态度和工作经验三个方面从容应答,表达了自己对竞选部门的热爱及对竞选职位的决心和信心。

1592527046820874.jpg

至此,本次换届面试圆满结束。此次换届将会为体育分院团总支、学生会带来新鲜的血液,注入新活力,为广大学子提供更多的锻炼机会,也为日后工作的顺利开展打下坚实的基础。