院党委书记严柏炎一行赴浙江工业大学考察交流

日期: 2020-06-17作者:党委组织宣传统战 阅读量:

为加快党群服务中心建设,筑牢为民服务主阵地,6月16日,学院党委书记严柏炎带队,纪委书记林国华,党委副书记、副院长方莉,党委副书记丁放以及相关职能部门负责人一行6人前往浙江工业大学设计与建筑学院考察交流。浙江工业大学设计与建筑学院党委书记张榄、党委副书记林敏喜等人出席座谈会。


JT4A9868_副本.jpg


会上,设计与建筑学院党委书记张榄介绍了党员之家的建设情况,分享了党建工作的相关情况和经验做法。双方围绕着党员之家的管理、党建主题教育、党建品牌建设等方面的基层党建工作经验及学院内部运行管理、党建思政育人等方面的内容进行了交流。

严柏炎一行还参观了富有艺术气息、浓郁党建氛围、完备教育培训功能的具有美学与科技特色的浙江工业大学“党员之家”。了解了党员之家的设计风格,并仔细询问了建设过程与设计创作的细节。


微信图片_20200617174614.jpg