继续教育学院“高技能”项目复学有序准备中

日期: 2020-05-22作者:继教院 阅读量:

经过相关主管部门的验核,我院高技能学员将于5月23日开始返校复学。

为保证复学工作安全有序,钱江学院党政班子高度重视、精心准备、周密部署,组织相关职能部门和合作单位多次召开专题研判会、协调会,研究讨论复学防疫方案,确保复学工作顺利开展。

5月22日下午,刘金华、严柏炎、林国华、方莉、孙燕、温怀德等学院领导和相关部门负责人,前往宝龙公寓现场检查、指导继教院返校复学准备工作。

刘金华院长、严柏炎书记向工作人员仔细询问学生复学报到情况,他们强调,疫情防控无小事,一定要将学校各项常态化疫情防控和学生复课复学相关工作落实落细,合作单位和各部门要协调合作、联防联控、共防共治,创造舒心安全的学习生活环境,让家长放心、让社会安心。