经济管理分工会助力防疫工作常态化,持续开展爱国卫生活动

日期: 2020-05-22作者:经管分院 阅读量:

近日,为贯彻疫情防控期间学院空调开启使用要求,把“爱国卫生活动”贯穿全年,经济管理分工会近日联合学院钱江项目部对分院所有办公室、实验室内的空调、风扇进行清洗消毒,分工会调动全体行政人员动起来做好办公室、实验室卫生大扫除工作,清理文件、杂物,对办公室、实验室进行消杀。

38-1.jpg

空调和风扇清洁好后,教职工们纷纷表示可以安心使用空调和风扇,到学院办公都更舒适安心。分工会也要求教职工们过了校园封闭学习期后再使用空调,并做好个人防护,多开窗多通风,每天开窗通风换气至少三次,每次半小时以上,在办公室张贴了不要聚集的提示语,除此以外每日开展办公室、实验室消杀工作,每月开展卫生大扫除活动,为分院防疫工作常态化做好后勤保障工作。

38-2.jpg