经济管理分工会开展了数字时代的职能管理的讲座

日期: 2020-05-21作者:经管分院 阅读量:


 

为提升分工会教职工的线上教学和办公能力,经管分工会盛磊老师通过钉钉视频会议给经管分工会会员作了题为《数字时代的职能管理》的讲座,为大家介绍钉钉办公的操作技巧和经验分享,分院全体行政人员和教职工参加了讲座。


37.jpg


盛老师主要讲了数字化管理模式、数字化管理基本点、数字化管理的目标,演示了如何3秒找人便捷的通讯录搜索功能、如何使用DING功能发通知。他重点介绍了在线会议模式,一边讲解一边演示在线会议的会前准备,如何创建会议日程、创建会议群进行会前讨论、在日程中发起视频会议、邀请参会人员、测试麦克风、发起会议签到等会前准备操作办法;会中如何录制会议过程、会后上传会议视频、发布会议任务落实到人、完善会议纪要和留存。

盛磊老师的讲解细致深入,同时结合了实际操作,教职工听的时候也可以同步操作,讲座受到大家的一致好评!相信通过此次培训,大家都提升了自己的线上教学和办公能力,为推进分院信息化建设工作打下更坚实的基础。