学院领导视频连线慰问湖北籍教职员工

日期: 2020-03-09作者:傅国光 阅读量:

3月9日上午,院长刘金华、党委书记严柏炎、副书记、副院长方莉通过视频的方式,与身在湖北的我院盛虹平(经管分院,荆州)、朱江(外语分院,武汉)、夏航(文法分院,黄冈)、李玉平(图文中心,恩施)等4位教职工进行了连线,并亲切交流慰问。人事部(教师工作部)、工会等相关职能部门负责人参加连线交流。方莉主持会议。

视频连线上,刘院长、严书记详细询问了每位教职工目前所在城市及居住小区的疫情形势,以及居家期间的工作、学习、生活等情况,代表学院对各位教师在疫情防控期间,认真配合属地政府管控、积极主动参与社区志愿活动、克服困难坚持教育教学表示感谢和慰问,并对目前学院的疫情防控情况、新学期工作安排等做了通报,希望老师们继续积极配合社区工作,照顾好自己和家庭,安排好工作。并祝愿大家身体健康,生活愉快。

连线交流中,各位教职工对学院领导的关心表示感谢,分别介绍了当前的教学、生活等状况及存在的困难和问题,老师们期望疫情能早日结束,尽快返杭上班。


微信图片_20200309150540_副本.jpg