第三季“迎新春·访百名校友”第6站:走访优秀校友、乐刻运动联合创始人

日期: 2020-01-17作者:文法分院 阅读量:

近日,钱江学院第三季“迎新春·访百名校友”活动火热进行中。1月16日,第三季“迎新春·访百名校友”第六站,由钱江学院副院长温怀德带队,学院团委、文法分院等相关负责人一行来到位于杭州市西湖区黄龙万科中心的杭州乐刻网络技术有限公司,走访2009届法学专业优秀校友、乐刻运动联合创始人苏璐。

1579243741988353.jpg

学院一行受到了乐刻公司的热情接待,在校友苏璐带领下参观了校友企业,并进行了亲切交流。交流会上,苏璐介绍了公司文化及公司现状,乐刻运动以让每个人平等享有运动健康的权利为使命,以互联网+运动的形式意在实现每天响应一亿人次的运动健康需求,目前已在杭州、上海、广州等七个地方拥有超过500家门店,并将在2020年实现全国1000家门店的突破。

1579243815131677.jpg

温院长在听取校友创业事迹后,对校友企业取得的成绩表示高度赞扬,并表示钱江学子的创业事迹极大鼓舞了学院培养出更多优秀人才的信心。会上,温院长向校友详细介绍了学院的发展近况,认为此次走访校友并就今后与校友企业开展校企合作、推动人才培养,实现母校与校友企业发展共同体进行了初步的探讨。

1579243846368352.jpg

交流会后,温院长代表学院赠送校友学院党委书记严柏炎的书法作品《风生水起》、院庆主题徽章等纪念品,祝福校友企业越办越好。校友苏璐表示感动的同时也非常期待未来与母校进一步合作,更好地反哺母校。

1579243871524686.jpg