北京仁视聚美总裁曾恕玉一行来访学院

日期: 2020-01-14作者:学工部 阅读量:

1578992626544222.jpg

    

    1月12日下午,北京仁视聚美数字技术有限公司总裁曾恕玉、副总范博、杭州分公司负责人夏炎一行三人来访学院,学院院长刘金华、副院长温怀德、教研部及艺传分院负责人接待了来访客人一行。

    此次交流会旨在清晰双方合作的意向、模式,探讨校企合作的可行性、范围和思路。会上,刘金华院长向曾恕玉一行介绍了学院基本情况、学院特色、发展规划、人才培养战略和发展愿景,充分表示了我院对校企合作的重视。

    会谈期间,校企双方针对学生的培养计划与职业成长规划、学生专业与企业工作岗位的契合度、校企合作模式等问题开展交流与讨论,并对学生定向培养做进一步深入探讨,力求合作双赢、发挥学院与企业的双方优势。曾恕玉表示此次合作希望学院的成熟团队配合,做到对学院、学生及企业三方有益,有效完成人才输送。


1578992671323642.jpg

    

    刘金华院长为曾恕玉颁发学生创业导师聘书,聘请曾总为学院大学生创业导师。会前,曾总一行还参观了学院院史馆及艺传分院重点实验室。通过本次交流会,双方探讨了合作的可能,期望可操作的合作可以对学院培养应用型人才提供有力支持,促进学院校企合作工作。


1578992770436772.jpg