外语分院开展“迎新春·访百名校友”第三季第2站-走访宁波校友

日期: 2020-01-10作者:张友明 阅读量:

1月9日中午,2020年“迎新春·访百名校友”第三季第2站由学院副院长孙燕带队,外国语分院、学工部等相关负责人一行赴宁波走访看望校友。

1578639294591643.png

下午2点半,孙燕副院长一行首先走访了外国语分院英语0508班校友、宁波行迪医院管理咨询公司人事经理周超儿,受到了校友的热情接待。在座谈会上,孙院长为校友送来了母校的问候和良好的祝福,介绍了学院20周年院庆和学院的发展情况。外国语分院院长张干周介绍了分院的发展情况,代表分院表达了对校友的牵挂之情,邀请校友常回母校看看。校友周超儿畅谈了大学生活的点点滴滴和工作后的成长之路,对母校的培养表达了感激之情,期待母校越办越好。座谈会上,公司CEO叶亚维对钱江学院培养的优秀人才大加赞赏,详细地介绍了公司地发展情况,作为一家从事医院管理咨询的公司,在国内是新兴行业,为打造一批名院名医特别有情怀的企业。通过一个半小时的亲切交谈,达成了联合培养人才、定点实习单位等校企合作意向。

1578639484185983.png

下午4点半,孙燕副院长一行在宁波天港禧悦酒店大厅集中看望了部分宁波校友,并与与会校友亲切交谈。孙院长给校友们带去了学院的关怀,赠送给与会校友严书记书法作品《庚子吉祥》和院庆主题徽章等,校友们对母校的关怀非常感激,祝母校在未来的20年里更上一层楼。

1578639244529764.png

通过校友走访,不仅增强了母校与校友的感情联络,而且加强了相互之间的了解,校友们的建言建策为学院的未来发展提供了十分有益的帮助,通过搭建平台,建立起来的良好沟通渠道,在未来更好地服务校友、支持校友、发展校友。