经济管理分院“幸福汇”主题活动日

日期: 2019-12-30作者:经管分院 阅读量:


大合照3.jpg

2019年12月27日下午,经济管理分院“幸福汇”主题活动日在食堂二楼举行,经管分院全体教职工欢聚一堂,共迎新年。钱江学院院长刘金华、党委书记严柏炎、党委副书记方莉、副院长温怀德、党院办主任胡建英等学院领导共同参加了本次活动。

2019年,经济管理分院全体教职工共同奋斗,不断朝着“品质经管,幸福经管”的目标而努力。在辞旧迎新之际,大家欢聚一堂,为近期生日的同事们庆生,唱生日歌、许愿、吹蜡烛、送贺卡与祝福,全场洋溢着热闹与温馨的气氛。平日工作辛勤的老师们难得齐聚一堂,大家一起包饺子迎新年,喜气洋洋,欢笑声不断。


过生日合影2.jpg


老师包饺子1.jpg


幸福汇上,分院党总支书记忻红斌老师幽默风趣地介绍了全体老师一年来的工作和取得的成绩,对学科竞赛的突破建设、跨境电商的推广传播等工作予以点赞,代表分院领导班子对大家的辛勤付出表示了感谢,最后为全体师生送上了满满的祝福,祝愿新的一年大家都身体健康,万事顺遂。  


忻书记讲话.jpg


分院联系领导严柏炎书记以“更细、更实、更新”三个词总结了2019年度的整体工作。严老师指出,“更细”落实在教学工作、学生工作等方面;“更实”体现在师资队伍建设扎扎实实地提高等方面的落实;“更新”则集中体现在课堂精课打造等方面。他肯定了经济管理分院相较于往年做出的巨大突破,一直朝着“品质经管、幸福经管”不断努力。同时也代表学院,希望大家在2020年更进一步,再创辉煌,齐心协力造就更好的经管未来。


严书记讲话.jpg


在等待饺子煮熟的过程中,全体老师在满满的幸福声中拍下全家福,一张张笑脸映照出老师们在这一年里的全部付出与收获。

2020年,爱钱江,爱经管,爱大家。芳华二十,扬帆起航。此次“幸福汇”主题活动日,集感恩、迎新、庆祝于一体,以温馨、喜庆、热闹为特点,体现了经济管理分院教职工积极乐观、不惧辛劳的精神品质,让全体教职工在温暖有爱的氛围中以更饱满的精神状态迎接2020年的到来。                          


金老师和刘院长吃饺子.jpg


吃饺子3.jpg


经管幸福汇,我们汇幸福!新年新福气,在新的一年里,祝福大家,鼠年大吉,福气满满!