寻声金秋——体育分院第十三届十佳歌手决赛圆满落幕

日期: 2019-11-29作者:体育分院 阅读量:

为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,为学生提供展示自己才华的舞台,由体育分院学生会主办的第十三届“十佳歌手”大赛于11月27日晚六点在500座大厅举行。

1575008265125231.jpg

本次大赛进入决赛的共有14名选手,他们在舞台上不仅尽情地展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,而且还用自己动听的歌声和不俗的舞台表现,诠释“舞动青春,放飞梦想”的主题。整个比赛过程气氛热烈,激情挥洒,掌声和喝彩声经久不息,一次次将整个会场的气氛推向高潮。经过激烈的角逐,最终来自社体1901的王宁获得十佳歌手冠军,林晨馨、余家俊分别获得了亚军和季军。

1575008287389222.jpg

本次十佳歌手大赛取得圆满成功,在一定程度上提高了学生的艺术修养和艺术鉴赏能力,增强了同学之间的了解。同时减轻了学生学习的压力,提供了一个让广大爱好音乐的同学一个展示自己的舞台,活跃了校园业余文化生活。