理工分院高分子教研室与浙江德慧环保科技有限公司达成建立实习基地协议

日期: 2019-11-08作者:理工分院 阅读量:

图片5_meitu_4.jpg

2019年11月4日下午,理工分院高分子材料与工程专业教研室黄嘉驰老师和陈世良老师赴浙江德慧环保科技有限公司调研,与该公司商谈签订实习基地协议和项目合作事项。

公司负责人周经理对两位老师的到来表示热烈的欢迎,详细介绍了公司的基本情况。浙江德慧环保科技有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术企业,与我院高分子材料与工程专业长期保持密切合作,每年都有我院学生进入该公司实习,表现优秀的学生还落实了工作岗位。

经充分协商,双方正式签订实习基地协议书。同时,公司对高分子材料与工程专业的学生培养方向等提供了众多建设性的意见,并欢迎我院相关专业学生能继续赴该企业实习和工作。