学院领导看望慰问挂职干部

日期: 2021-06-04作者:组织宣传统战部 阅读量:

微信图片_20210604151558_副本.jpg

6月2日,学院党委常务副书记来国灿、执行院长严柏炎一行先后来到杭州师范大学、杭州市委办公厅、杭州市政府亲切看望慰问了挂职干部,并与挂职单位相关领导进行了座谈交流。党委委员、党院办主任胡建英陪同。

5d8398391c1f0278d2890b9efc83210_副本.jpg

上午,杭州师范大学党委宣传部部长周志琴热情接待了来国灿一行。座谈交流会上,来国灿对学校给予挂职干部在工作上的支持、政治上的关心、生活上的关照表示感谢,代表学院表达了对挂职干部的关切和慰问,并勉励挂职干部继续发挥桥梁纽带作用,切实为学校的发展作出贡献。周志琴对成睿等在挂职期间所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,对钱江学院大力支持表示感谢。

ad770b4c8998749a90e3f8e7ddd9c70_副本.jpg

下午,杭州市信访局副局长陆珊溢、市长热线受理处处长黄莉、市委组织部干部教育处处长方勇、人力资源和社会保障局事业单位人事管理处处长陆旸等市领导对来国灿一行表示热烈欢迎,他们对林建勇等挂职干部的工作给予了充分肯定和高度评价,感谢钱江学院对杭州市信访、党史学习教育等工作的大力支持。来国灿介绍了我院近年来的办学成绩,对杭州市市委市政府为挂职干部提供了学习锻炼的平台和机会表示感谢,代表学院表达了对挂职干部的关切和慰问,肯定了他们在挂职期间取得的成绩,并勉励挂职干部要不忘挂职初心,扎实工作,圆满完成挂职任务。严柏炎勉励挂职干部要珍惜挂职机会、认真履职、担当敢干、增强本领、严守纪律、树好形象,要围绕“发挥作用”,珍惜难得的机遇,努力实现锻炼提升自我。

近年来,学院党委高度重视教职工业务水平和工作能力提升,出台了系列政策,搭建分类分层的进修培训体系,更将选派干部到地方挂职锻炼作为教职工能力素养提升的一项战略性工作。今年学院已陆续选派5名教职工挂职锻炼,不仅开拓了他们的视野,还增长了才干。

 c51a1ef878c15b2e5dbb6c72d237235_副本.jpg

 

 

 



  • 官方微信

    官方微信
  • 官方微博

    官方微博
  • 留言板

  • 学院风景

  钱江热线:15057100230,28869615
工作时间:8:30-17:00