钱江学院召开党史学习教育专题培训会校党史宣讲团成员李泽泉作讲座

日期: 2021-05-12作者:宣君华 阅读量:

微信图片_20210512082313.jpg

微信图片_20210512082307.jpg

微信图片_20210512084243.jpg


5月11日下午,我院召开党委理论学习中心组(扩大)会议暨党史学习教育专题培训会,会议特邀请杭州市委宣讲团成员、杭州师范大学纪委书记李泽泉作专题讲座。学院党政班子成员、全体中层干部、全体党支部书记、辅导员、机关党员以及学生代表共计150余人参加会议。会议由学院党委常务副书记来国灿主持。

李泽泉以“百年大党与民族复兴”为主题,从党的奋斗历程和伟大成就、党的光荣传统和优良作风、党的实践创造和历史经验三个方面展开,引用了丰富生动的图片和视频,层层深入,为大家理清了中国共产党一百年历史,生动诠释了中国共产党为什么“能”?马克思主义为什么“行”?中国特色社会主义为什么“好”?整场报告分析透彻、生动详实、重点突出既有宏观论述,又有微观解析,具有很强的针对性,使大家对中国共产党百年历程和民族复兴有了更深入的理解、更全面领会、更精准把握。

来国灿表示,李书记的讲座深入浅出,内容精彩纷呈,是一堂难得党史课,要求大家要认真学习,从中汲取力量,把学习党史与推动实际工作有机结合起来,以更饱满的精神状态投身到工作中,助推学院转型发展。



  • 官方微信

    官方微信
  • 官方微博

    官方微博
  • 留言板

  • 学院风景

  钱江热线:15057100230,28869615
工作时间:8:30-17:00