校领导走访下沙校区调研校区综合利用情况

日期: 2021-04-28作者:组织宣传统战部 阅读量:

4月27日下午,校党委书记陈春雷、校长尚永丰院士、党委副书记方亮、副校长戴丽敏、副校长黄兆信一行来到下沙校区,对校区综合利用情况进行走访调研。


20210427-CZL06900.JPG


20210427-CZL06938.JPG


20210427-CZL06974.JPG


20210427-CZL06987.JPG


20210427-CZL07075.JPG



陈春雷、尚永丰一行实地走访了教学楼、信息楼、实验楼、体育中心、学生寝室、食堂等区域,详细检查询问了各个区域目前的使用情况及下一阶段的工作打算。


20210427-CZL07087.JPG


随后,他们专题听取了学校各职能部门有关下沙校区利用情况的工作汇报。会上,陈春雷表示下沙校区综合利用是党政重点工作,是省委、市委交给的一项重要工作。做好今年的开局工作,对下一阶段学校的发展意义重大,要高度重视。各部门要在充分沟通基础上,以必须和紧急为原则尽快梳理需要学校层面决策的工作清单,并就相关工作提出了指示性的意见。


20210427-CZL07607.JPG


尚永丰对各职能部门前期的工作表示肯定和满意。他提出要怀着感情和责任将下沙校区综合利用的工作做好;要充分认识到下沙校区是杭师大的重要组成部分,校区利用是一个长久的话题,既要着眼当下也要长远规划;要认识到下沙校区的管理利用对杭师大招生和未来发展的重要影响。要进一步加强各职能部门和钱江学院之间的沟通。以利用好校区资源,培养好学生为根本宗旨,发挥大家的智慧。


20210427-CZL07364.JPG


此次会议是学校立足局部统筹全局的一场会议,既是对推进各项工作的综合考量,也是对处于转型发展阶段的钱江学院的考量,为学校整体发展与下沙校区的建设起到了积极的推进作用。

学校办公室、人事处、教务处、学生处、实验设备处、计财处、保卫处、建设处、公管处、图书馆、信息化中心、后勤集团、钱江学院等单位负责人陪同走访。



  • 官方微信

    官方微信
  • 官方微博

    官方微博
  • 留言板

  • 学院风景

  钱江热线:15057100230,28869615
工作时间:8:30-17:00