学院开展“庆国庆、迎中秋、话发展”教职工系列座谈会

日期: 2020-09-30作者:组宣部 阅读量:

CZL01621_副本.jpg


国庆中秋前夕,学院开展了5场“庆国庆、迎中秋、话发展”教职工系列座谈会。学院领导、相关职能部门负责人分批走进分院,走访慰问科研、管理、教学一线工作人员,倾听教师心声,畅谈个人发展,畅聊学院未来。

座谈会上,教职工们结合学院新形势下的转型发展深入畅聊了专业的发展和个人的规划。理工分院袁鸿斌老师谈到近几年我院机械专业毕业生非常受欢迎,这也更激励他们教室思考如何更好地往企业需要的方向培养他们需要的人才;艺传分院张林鹃老师表示,在转型发展的过程中,可以依托母体融合发展,培养更为全面的舞蹈学生;沈桂英老师则站在自身的角度,畅谈学院在转型发展过程中,要平和心态,以更积极的状态提升自己的能力。老师们纷纷表示:学院面临转型发展的关键时刻,作为钱江的一份子,要把思想和行动统一到学校党委的要求部署上来,坚守好岗位,同时也会以此为契机,在变化中实现自身的发展。

学院党政班子领导在听取教师代表的心声后,对老师们的长期以来的辛勤付出表示感谢,也被他们饱满的精神状态所感动,并就老师们在专业发展、学科建设等方面问题给出了指导性的意见,鼓励大家继续发挥自身特长,进一步做好教学、科研、管理服务工作,为学生的成长成才创造更好的条件。