我院艺术与传媒分院全媒体中心党支部获评“全国党建工作样板支部”

日期: 2020-01-10作者:党委组织宣传统战 阅读量:

近日,教育部公布了第二批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单,我院艺术与传媒分院全媒体中心党支部获评“全国党建工作样板支部”。

艺术与传媒分院全媒体中心党支部,聚焦引领新时代青年大学生思想建设,提升青年大学生的“脑力、眼力、笔力、体力”水平,努力培养符合新时代“传播力、引导力、影响力、公信力”要求的新型融媒体技能型人才

支部围绕学生融媒思维与专业能力,组建学生传媒训练营,每周末党员教师义务授课,定向培养融媒人才专业核心骨干,共组建了7个新媒体栏目,录制播出音视频节目50余期,网络总播放量超过10万次,将党的建设工作、实践平台建设工作、思想引领工作、本科教学工作、全域育人工作充分结合起来,实现了“课程+平台+项目”融合支部党建工作的全新机制。


微信图片_20191219155043_副本.jpg