钱江学院第五届教职工代表大会、工会会员代表大会第四次会议胜利闭幕

日期: 2019-12-28作者:党委组织宣传统战 阅读量:

CZL01049.JPG

钱江学院第五届教职工代表大会、工会会员代表大会第四次会议于2019年12月28日圆满闭幕。

会议听取和讨论了院长工作报告。会议认为,2019 年,学院加强顶层设计,年度重点工作充分落实;聚焦内涵发展,应用型人才培养工作取得了新突破;聚焦引培结合,高素质师资队伍建设工作分层推进;聚焦科教、产教融合,科研创新和社会服务能力稳步推进;聚焦内部管理,办学内生活力有效激发;聚焦全面从严治党,党的建设质量进一步提高。一年来,经过全体师生的共同努力,学院各项事业发展迅速。一年来,经过全体师生的共同努力,学院各项事业发展迅速。

刘金华.jpg

在取得成绩的同时,对照办好人民满意的教育和师生的美好期盼还存在诸多不足,学院内涵建设、人才培养、师资引育、内部治理、办学效益等方面还需要深入探索,党员同志在学院建设事业中的先锋模范作用还需要更充分的发挥。

党委书记严柏炎致闭幕辞,他指出,2020年,学院将围绕建设一流目标,继续加强党的领导;深化教育教学改革,推进学科专业一体化建设;实施人才强校战略;扩大社会合作与服务;推进“最多跑一次”改革;提升就业和创新创业服务水平;深入开展校友工作;完善校区治理体系;落细落实党风廉政建设;积极做好独立学院转设工作。希望全体教职工齐心协力,团结进取,艰苦奋斗,克难攻坚,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,一步一个脚印把学院各项工作推向前进。

严柏炎.jpg

会议听取并审议通过了工会工作报告。审议了院财务(1-11 月份)收支情况报告、提案工作报告,审议通过了工会财务(1-11 月份)工作报告、工会经审工作报告。会议票决通过了《杭州师范大学钱江学院教职工福利管理规定(修订)》《杭州师范大学钱江学院工会经费开支范围及标准的规定(修订)》等文件。

JT4A9190_副本.jpg

大会号召,全院教职员工要更加紧密地团结起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神,不忘初心,牢记使命,坚定信心,深化改革,全面落实“立德树人”根本任务,紧紧围绕学院中心工作,服务改革发展大局,为积极推进学院民主管理,促进改革、发展和稳定再创新业绩,为把学院建成省内一流全国知名特色鲜明的地方应用型本科院校再做新贡献。